+49 2161 26 232 kgs-untereicken@arcor.de

Lynn Hermes

Rowayda Zeaiter

Organisation & Konzeption

Die OGS gewährleistet die zuverlässige Betreuung der Kinder im Anschluss an den Unterricht, in Ferienzeiten und an unterrichtsfreien Tagen der Schule. So ermöglicht sie die Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Mitarbeiter von Schule und OGS arbeiten eng zusammen. Träger der OGS ist die Arbeiterwohlfahrt (AWO).

Anmeldung

Unter „Sekretariat“ finden Sie ein Formular, wenn Sie Ihr Kind für die OGS anmelden wollen.

Im Krankheitsfall: Die Kinder müssen im Krankheitsfall auch in der OGS entschuldigt werden.

Ferienprogramm: In den Ferien finden stets tolle Projekte statt. Hierfür müssen Eltern ihre Kinder in der OGS vorher anmelden. Eine Abfrage findet in der OGS statt.

Notfallnummern: Alle Eltern sind angehalten, Änderungen der Rufnummern auch in der OGS anzugeben!

E-Mail: ivoigthaus@awo.mg

Montag – Freitag: 10.45 Uhr bis 16.00 Uhr

Abholzeit: Ab 15 Uhr können die Kinder abgeholt werden.

OGS-Projekte

Gemeinsame Projekte, die die Kinder in ihrer Lebenswelt unterstützen und zur Selbständigkeit sowie Kreativität anregen sollen:

Dschungelbuch, Grüffelo, Pippi Langstrumpf, Kommissar Gordon, Olympiade, Teilnahme am Ogata Fußballcup, Leseoase, Grüffelo Projekt (durch Teilnahme an Ausschreibungen gewonnen) und vieles mehr!

OGS-Galerie

Hier finden Sie Impressionen von OGS-Kunterbunt:

KGS Untereicken
Eickener Straße 311