+49 2161 26 232 kgs-untereicken@arcor.de

Sommerferien!

Liebe Eltern!

In wenigen Tagen beginnen die Sommerferien. Ihre Kinder haben bereits einen Elternbrief mit wichtigen Informationen für die Tage vor und nach den Ferien erhalten. Hier noch einmal das Wichtigste in Kürze:

Zeugnisausgabe

Am Mittwoch, 22.06., erhalten die Kinder der Klassen 1-3 das Zeugnis in Kopie. Bitte unterschreiben Sie dieses. Die Kinder erhalten dann „im Tausch“ das Originalzeugnis.

Die Kinder der Klassen 4 erhalten das Zeugnis am letzten Schultag (24.06.).

Abschlussgottesdienst

Am Donnerstag, 23.06., findet von 8.45 – 9.30 Uhr der Abschlussgottesdienst in der Kirche St. Maria Rosenkranz statt. Die Kinder des Streicherprojektes tragen mit einem Vorspiel zu der Gestaltung bei. Alle Eltern sind herzlich eingeladen!

Letzter  Schultag

Am Freitag, 24.06., endet der Unterricht für die Schüler der Klassen 1-3 um 10.50 Uhr.

Ab 11.00 Uhr verabschieden wir unsere Viertklässler auf dem Schulhof.

Unterricht nach den  Sommerferien

Am Mittwoch, 10.08., beginnt um 8.00 Uhr wieder der Unterricht. In der ersten Schulwoche (10.08.-12.08.) endet der Schultag täglich um 11.40 Uhr. In den ersten Schultagen erhalten die Kinder ihren Stundenplan. Dieser gilt ab Montag, 15.08.2022.

Einschulung

Am Donnerstag, 11.08., begrüßen wir unsere neuen Erstklässler! Nähere Informationen finden Sie unter dem Punkt „Rund um die Einschulung“.

Wir wünschen allen Kindern & Familien schöne  Sommerferien!