Für Kinder und Eltern

- Kidlane
- Milkmoon

Nachrichten
- Kindercampus - Nachrichten, Veranstaltungstipps, Umfragen, Internetseite der Woche etc.
- Sowieso - Online Zeitung für Kinder

Für Interessierte
- Kinderlexikon - Ein durch Kinderhand wachsendes Nachschlagewerk. Wissen von Kindern für Kinder.
- Zzzebra - Web-Magazin für Kinder

Umweltthemen / Experiment
- Geolino - Online-Geomagazin für Kinder
- Greenpeace
- Emir Grünbär
- Rudi Rotbein - Super, wenn ihr euch für Tiere und Natur interessiert und gerne experimentiert
- Deutsches Museum - hier gibt es nicht nur die verblüffendsten und aufregendsten Erfindungen aus Naturwissenschaft und
  Technik zu bestaunen(unter dem Link „Museum Multimedial"), sondern jede Menge Demonstrationen und sogar
  Experimentezum Mitmachen, außerdem faszinierendeBilder und Videoclips. Das alles überzeugt sogar Museums-Muffel!

Mal- und Bastelfreunde
- Bastelbögen - Bastelmaterialien für alle Altersstufen online abrufbar
- Kids Web - Tipps, Geschichten, Bastelanleitungen, Experimente, Quiz und vieles mehr, was zum kreativen Tun anregt

Kinderbuchfiguren / Fernsehfiguren
- Pippi Langstrumpf - Hier findet ihr Informationen zu Pippi, ihren Freunden, zur Villa Kunterbunt und Astrid Lindgren.
- Die Maus  - Alles über die Maus, die Ente, den blauen Elefanten und viele Infos zu den Sachgeschichten.

Links für Eltern
- Schulpsychologie
- Informationen für Schüler, Eltern und Lehrer rund um das Thema „Schulprobleme“
- Internet ABC
- Das Internet-ABC ist gedacht für den Einstieg ins Internet.

Hier finden Kinder, Eltern und Pädagogen Tipps für den sicheren und kreativen Umhang mit dem Internet.
- Schau Hin
- Hilfestellungen für den kindgerechten Umgang mit Medien
- Trausendtraum
- Unser Zirkusprojekt

Für Lehrer
- Learn Line NRW - Bildungsserver NRW
- NW Schule - ODS-Server Nordrhein-Westfalen
- Bildungsportal - Fundgrube
- Deutsches Jugendinstitut e.V.
- Zentrale Unterrichtsmedien
- Sodis - Datenbank zu vielen "Neuen Medien” (Software)
- Grundschullinks - Viele Links für die Grundschule
- Lehrer Hopp - Web-Hopper für Lehrerinnen & Lehrer mit nützlichen Adressen im Internet