+49 2161 26 232 kgs-untereicken@arcor.de

Liebe Vorschulkinder, liebe Eltern!

Wir laden euch zu einem kleinen Kennenlernnachmittag ein: Hier könnt ihr schon ein wenig „Schulluft“ schnuppern!

Eine Einladung haben eure Eltern per E-Mail oder Post bekommen. Wir beachten die Regeln der Corona-Schutzverordnung, daher hat jede der drei ersten Klassen ihren eigenen Schnuppernachmittag:

– 1a („Zwergenklasse“):      Mittwoch, 23.06.2021, 14.00 Uhr

– 1b („Krakenklasse“):        Donnerstag, 24.06.2021, 14.00 Uhr

– 1c („Walklasse“):               Montag, 28.06.2021, 14.00 Uhr

Begleitpersonen müssen vor dem Betreten des Schulgeländes unbedingt die Bescheinigung über einen negativen Schnelltest (nicht älter als 48 Stunden) vorlegen! Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes auf dem Außengelände der Schule ist aktuell nicht mehr erforderlich! Erwachsene müssen lediglich beim Betreten des Schulgebäudes einen solchen tragen. Kinder unter 6 Jahren sind hierzu nicht verpflichtet. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie den Infektionsschutz unterstützen und Ihr Kind im Gebäude eine medizinische Maske trägt.

Weitere Informationen rund um die Einschulung sind auf unserem Padlet zu finden: https://padlet.com/peverszumrode/einschulung2021

Wir freuen uns auf euch!

Eure Lehrerinnen und Lehrer der KGS Untereicken