+49 2161 26 232 kgs-untereicken@arcor.de

Liebe Eltern,

heute erreichte uns eine angenehme Nachricht aus dem Schulministerium: ab Montag, 21. Juni 2021, entfällt die Maskenpflicht im gesamten Außenbereich der Schule – insbesondere auf dem Schulhof und auf Sportanlagen – entsprechend auch auf den Außenanlagen der OGS.

Innerhalb von Gebäuden, also in Klassen- und Gruppenräumen, Fluren, Toiletten usw. besteht die Maskenpflicht weiter.

Wir empfehlen den Kindern, während des Aufenthaltes auf dem Schulhof oder dem OGS-Außengelände ihre Maske „unter dem Kinn“ zu tragen, damit diese nicht verloren geht oder beschädigt wird. Bitte geben Sie Ihren Kindern unbedingt eine zweite Maske mit, damit es in diesem Falle eine Ersatzmaske zur Hand hat!

Alle weiteren Hygienemaßnahmen (Handhygiene, regelmäßiges Lüften, Lolli-Tests …) bleiben bestehen.

Kai Böken und Miriam Tippenhauer

Rund um die Schulanmeldung

Lernen Sie unsere Schule kennen! Leider können wir auch in diesem Schuljahr bedingt durch die Pandemie keinen "Tag der offenen Tür" durchführen. Auf der Startseite ("Hier können Sie einen Blick in unseren Schulalltag werfen") finden Sie einen Film, in dem Sie sich...

Die weiterführenden Schulen laden ein

An alle Eltern des 4. Schuljahres! Ab der kommenden Woche bieten die weiterführenden Schulen Infoabende für Sie und einige auch einen "Tag der offenen Tür" an. In einer Liste, die Sie bekommen, stehen alle Termine der weiterführenden Schulen.